注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小蜗牛班 博客

脚踏实地,坚持到底是蜗牛的精神。它尽管前进得很慢,但会向着目标不停往上爬。

 
 
 

日志

 
 
关于我

世界上能够到达金字塔顶端的动物只有两种,一是雄鹰,二是蜗牛。如果注定我不是一只雄鹰,我愿做一只小蜗牛,一步一步往上爬。

网易考拉推荐

小龙虾  

2017-06-06 17:27:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        今天,爷爷从德清来看我们,他给我带来了很多东西,其中最好玩的就是小龙虾了。
        小龙虾的外壳是红色的,而且很坚硬,好像披着火红的盔甲。它有两只大钳子,钳子很锋利,一不小心被它钳住,你就可能会受伤,所以它经常挥舞着大钳子,警告小朋友不要靠近。龙虾长着许多只脚,它爬得可快了,我拿根木棍逗弄它,一下子它就爬远了。
        我抓出两只小龙虾放在地上,它们互相挥舞着大钳子,警告对方不要靠近,不然就要发动攻击了。小龙虾真是有趣极了。

202班    姚易锐
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017