注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小蜗牛班 博客

脚踏实地,坚持到底是蜗牛的精神。它尽管前进得很慢,但会向着目标不停往上爬。

 
 
 

日志

 
 
关于我

世界上能够到达金字塔顶端的动物只有两种,一是雄鹰,二是蜗牛。如果注定我不是一只雄鹰,我愿做一只小蜗牛,一步一步往上爬。

网易考拉推荐

小区的公园——薛彤  

2017-06-06 15:55:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          在我们小区的中央有一个公园。公园很美,所以我经常去那边玩。

         星期六早上,我又拉着爷爷去公园。公园的中间是一个用本板铺成的圆形平台。平台上面有一棵桂花树,桂花树枝叶茂盛,像一把巨大的遮阳伞。每当秋天一到,桂花开了,香气扑鼻。

        公园的南面,是一排柳树。微风吹来,柳枝轻轻飘荡,像小姑娘的长发,真是美极了!

        公园的东西各有一棵高在的玉兰树,仿佛两个巨人守护着这个小公园。“你看,玉兰花开了!”顺着爷爷的指点往上一看,玉兰花真的开放了。我仔细观赏,花儿白白的,共有十片花瓣,花蕊像松果,真讨人喜欢。

         小区的公园,我爱你!

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017