注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小蜗牛班 博客

脚踏实地,坚持到底是蜗牛的精神。它尽管前进得很慢,但会向着目标不停往上爬。

 
 
 

日志

 
 
关于我

世界上能够到达金字塔顶端的动物只有两种,一是雄鹰,二是蜗牛。如果注定我不是一只雄鹰,我愿做一只小蜗牛,一步一步往上爬。

网易考拉推荐

第一次演出——薛彤  

2017-06-06 15:46:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         星期六,天气很好。我和爸爸妈妈吃好了中饭就来到了万达广场,因为我要在这里参加闻音艺校举办的“万达宝贝王少儿舞蹈汇报演出”。

         下午两点正,主持人宣布演出开始。第一个就轮到我们表演——《花与蝴蝶》。我即紧张又激动,心想:台下这么多人看着我们,我能跳得好吗?这时,老师的话又在我耳边响起:“不要紧张,相信自己,就能发挥出最好的水平。”

随着音乐的响起,我们翩翩起舞,仿佛一只只蝴蝶在花丛中飞翔,那么美丽,那么可爱。台下的观众报以热烈的掌声。节目一个接着一个,掌声一次连着一次。

          演出完了,爸爸妈妈带着我回家。妈妈表扬我们:“薛彤今天跳得真好,以后要更努力哦!”听了妈妈的话,我心里很高兴,我终于做了一回小演员。

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017