注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小蜗牛班 博客

脚踏实地,坚持到底是蜗牛的精神。它尽管前进得很慢,但会向着目标不停往上爬。

 
 
 

日志

 
 
关于我

世界上能够到达金字塔顶端的动物只有两种,一是雄鹰,二是蜗牛。如果注定我不是一只雄鹰,我愿做一只小蜗牛,一步一步往上爬。

网易考拉推荐

快乐的端午节  

2017-06-04 11:06:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          明天就是端午节了,好开心呀!

          美术课上王老师教我们用纸做了粽子、哥哥还跟我说他明天要去参加赛龙舟比赛呢!

          昨天,我去了外婆家,好多人来了呢!有姨婆、姑婆、阿姨、舅舅、哥哥、妹妹……妈妈说:“过节就要亲人朋友一起吃个饭。”

         端午节是中国传统节日,是为了纪念屈原跳江。人们知道后,非常悲伤,为了不让鱼儿吃了屈原,就把竹筒里面装着粽子,扔到河里,希望鱼儿吃了粽子就不会吃屈原了。

         我爱这个节日——端午节

                                                                                                     朱珈瑶 202班

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017