注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小蜗牛班 博客

脚踏实地,坚持到底是蜗牛的精神。它尽管前进得很慢,但会向着目标不停往上爬。

 
 
 

日志

 
 
关于我

世界上能够到达金字塔顶端的动物只有两种,一是雄鹰,二是蜗牛。如果注定我不是一只雄鹰,我愿做一只小蜗牛,一步一步往上爬。

网易考拉推荐

百米长卷  

2017-05-07 19:25:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        五月一日早上,妈妈带我去湖州银泰城参加百米长卷的活动。
        我们到那里的时候,小小的广场上已经人山人海了,有些小朋友是来参加小模特比赛的,但更多的是来参加百米长卷绘画活动的。我和妈妈在人群中慢慢地挤到签到的地方,签了到领了号码牌。过了一会儿,我看到有两位工作人员拿着一大卷白色的布慢慢地铺开,我马上找到一个位置,准备开始画画。我正思考着画什么的时候,只见边上的小朋友已经争先恐后地拿起笔画了起来,我有点心急了,想了想,还是画我最喜欢的海底世界吧。我画上了水草、海星和可爱的小鱼,然后涂上漂亮的颜色,我的画就完成了。我看了看四周,很多小朋友都画好了,一条长长的白布变成了画的海洋,五彩缤纷、绚丽多彩。
        今天的活动可真有意思,这么多爱画画的小朋友在一起完成了这幅一百米的画作,想想就觉得好玩。下次有这样的活动我还要积极地参加呢!

202班     姚易锐
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017