注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小蜗牛班 博客

脚踏实地,坚持到底是蜗牛的精神。它尽管前进得很慢,但会向着目标不停往上爬。

 
 
 

日志

 
 
关于我

世界上能够到达金字塔顶端的动物只有两种,一是雄鹰,二是蜗牛。如果注定我不是一只雄鹰,我愿做一只小蜗牛,一步一步往上爬。

网易考拉推荐

2017年05月28日  

2017-05-28 13:01:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

五月二十日   星期六  晴

   忙碌的一天

   今天首先妈妈带我去打针,在打针的时候遇见了我的同学钱烁,她比我先打针。轮到我打针了,我问护士阿姨,为什么打针插进皮肤地时候不痛,反而把药打进去了才会痛呢?阿姨给我举了一个例子:比如九个人在排队,在队伍里增加一些人,队伍会越来越挤,我听懂阿姨的解说。打完针,接着去了干妈家,干妈做了我和妈妈最爱吃的凉皮,我也爱吃,,呵呵。材料有凉皮、辣椒、酱,等等。吃完凉皮我们又去买了羽毛拍。最后陪妈妈去洗头。  

   唉!今天真够让我忙碌了,以后会更忙的!

                                                                                            

                                                                                                                 202班   林馨怡

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017