注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小蜗牛班 博客

脚踏实地,坚持到底是蜗牛的精神。它尽管前进得很慢,但会向着目标不停往上爬。

 
 
 

日志

 
 
关于我

世界上能够到达金字塔顶端的动物只有两种,一是雄鹰,二是蜗牛。如果注定我不是一只雄鹰,我愿做一只小蜗牛,一步一步往上爬。

网易考拉推荐

周记--我的班主任  

2017-05-15 09:45:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      王老师是我们的班主任,也是我们的语文老师。她中等身材,有一双明亮的眼睛,鼻梁上架着一副黑色的眼镜,看上去很有学问。她常常和同学们在一起生活和学习。
      王老师有时很温柔,有时很严厉。当我们运动会得了前三名时,她的脸上就会露出甜甜的笑容。当王老师上课说错字有同学改正时,她也会露出洁白的牙齿微笑。可是她严厉起来也让同学们很紧张,比如上课有同学在做小动作,王老师就会让他起立,严厉地批评他。当小男孩调皮时,她也会把他叫到办公室里教育一番。
      王老师既有温柔的一面,又有严厉的一面,这就是让我们又喜欢又紧张的班主任啦!
                                                                  202班--童雨泽
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017