注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小蜗牛班 博客

脚踏实地,坚持到底是蜗牛的精神。它尽管前进得很慢,但会向着目标不停往上爬。

 
 
 

日志

 
 
关于我

世界上能够到达金字塔顶端的动物只有两种,一是雄鹰,二是蜗牛。如果注定我不是一只雄鹰,我愿做一只小蜗牛,一步一步往上爬。

网易考拉推荐

乡下一日游  

2017-05-14 17:20:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        上星期外婆决定带着我和妹妹一起去乡下玩。晚上我们简单地准备了一下。第二天我们便早早的乘车出发了。
        我们先来到了山上的竹林里,眼前一片碧绿,仔细地往地上一看,呵!遍地都是竹笋,有的是碧绿,有的是绿里透黄,有的是细细长长和矮矮胖胖......于是我和妹妹在大人的帮助下挖到了许多竹笋,我们笑着,闹着,玩着。声音响遍整个竹林。
接着我们回到舅公家里。我和妹妹玩起了“红绿灯”的游戏。快乐的时光很短暂。不一会儿外婆就叫我们吃晚饭了。
        真是开心的一天啊。


                                                                                                                                                                           202   蒋可馨
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017