注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小蜗牛班 博客

脚踏实地,坚持到底是蜗牛的精神。它尽管前进得很慢,但会向着目标不停往上爬。

 
 
 

日志

 
 
关于我

世界上能够到达金字塔顶端的动物只有两种,一是雄鹰,二是蜗牛。如果注定我不是一只雄鹰,我愿做一只小蜗牛,一步一步往上爬。

网易考拉推荐

快乐的五一  

2017-05-10 18:54:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        五一是个难忘的节日,因为一直忙于工作的爸爸妈妈今天终于可以放假陪我们玩一天了。
        今天我早早地就起床了,上午我想把作业做完,下午准备一家人出发去玩。因为是半天时间,我们只好就近取地,去太湖山庄游玩。
        吃过中饭,阳光明媚,我们开车出发,不一会儿就到达了目的地。虽然是重游故地,但是我每次来都会看到不一样的风景。步入太湖山庄,那里已经人山人海了,草地上、桥上、渔人码头都围满了人群。原来大家都是来看这太湖美景,真是热闹极了。
        这次来,让我最引人注目的是路上的一个个石墩都画满了诗情画意的图案,真让人拍手叫美。
        时间过得真快,一个下午,我们全家在这优美的风景区,在这欢声笑语中度过了。
        五一劳动节这个节日我很快乐!

        202班    吴若娴
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017