注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小蜗牛班 博客

脚踏实地,坚持到底是蜗牛的精神。它尽管前进得很慢,但会向着目标不停往上爬。

 
 
 

日志

 
 
关于我

世界上能够到达金字塔顶端的动物只有两种,一是雄鹰,二是蜗牛。如果注定我不是一只雄鹰,我愿做一只小蜗牛,一步一步往上爬。

网易考拉推荐

清明赏花  

2017-04-27 13:54:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
            清明放假,阳光明媚,我和小伙伴一起去长岛公园赏花
            当我们来到郁金香花田的时候,园丁已经在清理花园了,郁金香的花期结束了,只剩下两块花田,花田里的郁金香开的无精打采。旁边的樱花树繁花似锦,正盛开着淡粉色花朵,阳光下就像一颗颗淡粉色的宝石。一阵风吹来把花瓣吹落了,飘飘洒洒的花瓣如同一只只淡粉色的蝴蝶在风中翩翩起舞。

                                                202班     顾廷然
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017