注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小蜗牛班 博客

脚踏实地,坚持到底是蜗牛的精神。它尽管前进得很慢,但会向着目标不停往上爬。

 
 
 

日志

 
 
关于我

世界上能够到达金字塔顶端的动物只有两种,一是雄鹰,二是蜗牛。如果注定我不是一只雄鹰,我愿做一只小蜗牛,一步一步往上爬。

网易考拉推荐

鹦鹉鱼  

2017-04-27 13:47:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         热带海洋的珊瑚礁生活着一种奇特的鱼,叫鹦鹉鱼,跟很多鱼是一样的。它也很喜欢珊瑚丛。鹦鹉鱼有红、黄、绿、蓝、紫色等。夜幕降临,鹦鹉鱼会好好的“打扮”自己。它们会分泌特殊的粘液,达到一定的量就会形成薄膜。鹦鹉鱼穿上“睡衣”入睡了,早上鹦鹉鱼分泌另一种粘液,把昨晚的“睡衣"溶解的一干二净。鹦鹉鱼天生有一幅好胃口,它们从不挑食。从浮游生物到小鱼小虾,从珊瑚虫到贝壳类生物,只要是能找到的食物它们都不会放过的。它们每时每刻都在寻找食物,接下来你肯定知道,它们的嘴总是在不停的咀嚼。

                                                              202班     顾廷然
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017