注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小蜗牛班 博客

脚踏实地,坚持到底是蜗牛的精神。它尽管前进得很慢,但会向着目标不停往上爬。

 
 
 

日志

 
 
关于我

世界上能够到达金字塔顶端的动物只有两种,一是雄鹰,二是蜗牛。如果注定我不是一只雄鹰,我愿做一只小蜗牛,一步一步往上爬。

网易考拉推荐

读后感  

2017-04-27 13:39:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          今天我看了一篇故事,叫《小松鼠》,小松鼠原来是个调皮又不讨人喜欢的孩子,就算他做了好事也经常被人误解。只有他的妈妈喜欢他并坚信他会变成一个好孩子。小松鼠为了不让妈妈失望,就算被误解也坚持做好事。终于有一天,人们发现了小松鼠的好心,于是他得到了一条漂亮的毛茸茸的大尾巴,得到了祝福,还学会了新本领。只要我们坚持不懈,目标就一定会实现。我想这就是我们常说的赠人玫瑰,手有余香吧!

                                                        202班     顾廷然
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017