注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小蜗牛班 博客

脚踏实地,坚持到底是蜗牛的精神。它尽管前进得很慢,但会向着目标不停往上爬。

 
 
 

日志

 
 
关于我

世界上能够到达金字塔顶端的动物只有两种,一是雄鹰,二是蜗牛。如果注定我不是一只雄鹰,我愿做一只小蜗牛,一步一步往上爬。

网易考拉推荐

运动会小记  

2017-04-26 09:55:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今天是我期盼已久的运动会,因为我也是其中的一名运动员。至于项目的话还是和去年一样,30米跑和立定跳远。我听老师报完我参加的项目后差点气晕了,心里在跟王老师说:王老师啊!我真心想跑200米,我可以大胆的向你保证,我跑200米绝对没有问题,不是第一就是第二。可惜我有那个心,却没那个胆跟老师当面说,更何况已经晚了。呜呜........

      运动会开始啦!我高高兴兴地带上号码布,坐在观众席上细心观看,等待比赛。首先是亲子游戏,每个班派8位家长和8位同学一起参加游戏。接着我们的运动就正式开始了!第一个项目就是女子30米跑,我在检录处报道后便来到了赛场上比赛了。看过我以前运动会小记的记者们也许知道,我去年这个项目拿了第二名,不知道今年能拿第几名呢?

       我体育还是很不错的,所以对自己定的目标也很高——那就是第一名。这时一声哨响,我飞快地冲向了终点,最终我以05.98秒的成绩拿下了第一名。刚想回到休息区,吴若娴就把我叫了过去,说要去跳远了,于是我们来到的立定跳远的比赛场地——小篮球架前。第一下跳了1.45米,第二下跳了1.52米,第三下没有跳好,才1.37米。哎,拿个立定跳远第一名有那么难吗!

       最后我们参加了30米接力棒赛。王老师让我跑第一棒,这还不是大问题,大问题在于3班和1班的第一棒都是田径队的队员,压力山大啊!哨声一响我使尽全身力气向前冲去和两位田径队的大将不分上下。可是.......结果我们班拿了最后一名。运动结束了,我沮丧地拿着椅子回到教室。

         我希望我们明年参加的每个项目都能拿第一名,继续为班级争夺更多的荣誉。

                      ——202  钱烁

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017