注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小蜗牛班 博客

脚踏实地,坚持到底是蜗牛的精神。它尽管前进得很慢,但会向着目标不停往上爬。

 
 
 

日志

 
 
关于我

世界上能够到达金字塔顶端的动物只有两种,一是雄鹰,二是蜗牛。如果注定我不是一只雄鹰,我愿做一只小蜗牛,一步一步往上爬。

网易考拉推荐

运动会小记  

2017-04-25 20:55:20|  分类: 学校活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        星期四,我们学校举行了运动会,我和同学们都兴奋极了。这次我也参加了比赛,我参加的项目是50米跑和立定跳远。
        这是我第一次参加运动会,心里十分紧张。等了好久,终于轮到50米的比赛开始了,我站在起跑线上,心跳得像打鼓一样,裁判员一声令下,我就冲了出去,跑完了50米。但是很可惜,我跑的成绩不好,没有拿到名次。下午是我参加的立定跳远比赛。有了上午的经验,这次我就没那么紧张了,我顺利地完成了三次跳远,最终拿到了第六名的成绩。
        虽然这次比赛我拿到了名次,但还是不太满意,我一定要继续努力锻炼,争取在明年的运动会上拿到更好的成绩,为班级的荣誉争光。

202班    姚易锐
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017