注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小蜗牛班 博客

脚踏实地,坚持到底是蜗牛的精神。它尽管前进得很慢,但会向着目标不停往上爬。

 
 
 

日志

 
 
关于我

世界上能够到达金字塔顶端的动物只有两种,一是雄鹰,二是蜗牛。如果注定我不是一只雄鹰,我愿做一只小蜗牛,一步一步往上爬。

网易考拉推荐

小白兔  

2017-04-23 22:44:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      我家有一只小白兔,我给它取了个名字叫:柔柔。我特别喜欢它。
      柔柔有一双像红宝石一样的眼睛。远远看去它就像一团棉花。它最喜欢吃萝卜和青菜,如果看见食物就会后脚一蹬往前扑过去用两只前脚抱住吃,生怕被别人抢走。在它开心的时候蹦蹦跳跳、东窜西窜,吃饱了玩累了,它就会懒洋洋地趴在地上呼呼大睡。
     这就是我家可爱又调皮的小白兔“柔柔”,你们喜欢它吗?
                                              
                                                                202           吴颖倩
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017