注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小蜗牛班 博客

脚踏实地,坚持到底是蜗牛的精神。它尽管前进得很慢,但会向着目标不停往上爬。

 
 
 

日志

 
 
关于我

世界上能够到达金字塔顶端的动物只有两种,一是雄鹰,二是蜗牛。如果注定我不是一只雄鹰,我愿做一只小蜗牛,一步一步往上爬。

网易考拉推荐

可爱的小花猫——薛彤  

2017-04-19 20:53:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        我家有一只小花猫,样子十分可爱。
        小花猫全身毛绒绒的,黑白相间,油光发亮。它的头圆圆的,两只耳朵向上翘起,眼珠像一对蓝宝石,白色的胡须像银针。特别是四脚的爪子十分锋利。
        小花猫白天总是躲在角落里睡大觉。它蜷成一团,闭着眼睛,还发出呼噜呼噜的声音。有时,它也很顽皮,在我做作业的时候,跳到桌子上踩上几朵小梅花。还对着我“喵喵”地叫几声,真是又气又好笑。
         小花猫虽然顽皮,但十分尽职。一到晚上它就静静地呆在老鼠出没的地方。只要老鼠一出现,它就猛扑上去咬信不放,然后叼到角落里享用美味。
         小花猫真是我们的朋友,我们应该关爱小动物。
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017