注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小蜗牛班 博客

脚踏实地,坚持到底是蜗牛的精神。它尽管前进得很慢,但会向着目标不停往上爬。

 
 
 

日志

 
 
关于我

世界上能够到达金字塔顶端的动物只有两种,一是雄鹰,二是蜗牛。如果注定我不是一只雄鹰,我愿做一只小蜗牛,一步一步往上爬。

网易考拉推荐

开心的一天  

2017-04-16 16:21:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    星期六下午,太阳终于露出了笑脸,爸爸妈妈带我去亲少年素质拓展中心玩耍。

    来到那里,我看见那些网状的 高空设施有点害怕,也许这就是老鼠的天性吧!不过妈妈鼓励我:敢于挑战自己,才能获得更大的进步。听了妈妈的话,我鼓起勇气开始挑战了。我小心翼翼地从下面钻过去,然后顺着麻绳来到高空,我不 敢往下望,生怕要掉下去,徘徊在空中很久,这时爸爸来帮助我闯关。接着我又去“童玩空间”骑漂移车,好刺激啊!

    好开心的一天,我依依不舍地离开了这儿!

                                                                        202     吴颖倩

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018